Майский праздник

Валентина Григорова
Май - это юности грация,
Яркая песня знамён.
Это - содружество наций,
Подвигов,
         дел
            и имён.

Май - разноцветье шаров,
Рвущихся в гордый полёт.
Белых садов покров,
В синей дали - самолёт.

Зелень полян лесных,
Трубный призыв лосиный...
Май - это месяц весны,
Шагающей
        по
          России.