прикосновение

Александр Максимов 4
Из тысяч лиц я выбрал лишь одно
Из миллионов душ ,с одной нашёл я единенье
И пусть уже закончилось кино
Финала грусть , мне обжигает настроенье
Мелькают дальше лица проходя
Мой взгляд теперь никто не потревожит
Дарить минуты, годы ,не любя
Наверное бессмертный только сможет
Я открываю сердце, но туда
Никак ,никто не может поселиться
Там места нет, заполнено оно
Твоим лицом,сейчас ты там царица
Прогнать тебя от туда не могу
И если честно-нет того желания
Какое счастье ,пьяному в дугу
С размаху плюхнуться в свои воспоминания
Немножко грусти сделаю глоток
И кто то спросит:"ты чего замкнулся?"
Конечно я отвечу:"всё путём!)))"
К любви своей я просто прикоснулся.