Искорка

Миша Сазонов
Та, которую всем сердцем полюбил,
Та, которая живёт в моей груди -
Эту искорку я в сердце приютил,
И остался с ней вдвоём, один.
  Твоя роза проросла в моей душе,
  Так прекрасна - невозможно передать!
  И шипами всё разодрано уже,
  Нечем боли эти адские унять...
От твоей любви осталась только ложь,
Сердце глупое надеется и ждёт,
Ждёт когда его ты снова разобьёшь,
И тогда опять простит и всё поймёт.
  Может быть тебя не встречу никогда,
  Знай что я люблю, я не забыл!
  Ты по прежнему мне очень дорога,
  Эту искорку я в сердце приютил!