Мантра

Весанова
 

 Я хочу быть с тобой,
 И на всю жизнь, не иначе.
 Я хочу быть с тобой,
 Чтобы не было это игрой.
 Ты для меня очень много,
 Любимая, значишь,
 Повторяю, как мантру:
 Я хочу, и я буду с тобой.

 Утопаю в глазах твоих
 Цвета волшебного леса,
 Растворяюсь в тумане
 Магически-дивных цветов.
 В изумрудной лагуне твоей
 Я оставила сердце -
 Так спокойно и так хорошо
 Себя чувствую в нем.

 Я хочу быть с тобой,
 И чтобы ты так хотела,
 Чтобы наша любовь
 Расцветала сильней с каждым днем.
 И всякие мелочи и бытовые проблемы
 Не помешали нам быть,
 Как и прежде, вдвоем.