С маем

Галина Щербакова
Кошка жуёт традесканцию.

Первое мая в оконце.

Но не включается солнце...

Не зацветает акация...

Где, чёрно-белое чудо:

"С маем,товарищи,с маем!"

Все, как один, присягаем...

Все, как один, мы оттуда...

Нет уж кипучей, могучей...

Жизнь без вождя проживаем...

Кто же разгонит нам тучи?

С маем,товарищи,с маем...

Мы ведь в стране самой лучшей...

Верим в неё... и вздыхаем

Мы априори -могучи.

С северо-западным маем!