Экспромты 110

Лада Мельникова
1. Как хорошо, что есть друзья такие.
Надёжные на страже часовые!
Ольга Иванова  « Старый дуб».

2. Вам время уготовила мильон дорог.
Лишь бы на все хватило ног.
Лев Болдырев « Время».

3. Пусть ожиданье Ваше будет не напрасным.
То, что Вы ждёте к Вам впорхнёт виденьем ясным.
Людмила Симиренко « Ожидание».

4. Приятно встретиться с любителем природы.
Ему не важно звери те какой породы.
Ю Рэк « Про одиночество».

5. Как же приятно, что друзей не забывают
И чествуют не только за стаканом доброго вина.
В стихах достойно дружбу воспевают.
Нигде, ни в чём  друг друга не виня.
Везбердев Роман « Друзья».

6. Про пчёл еще никто так креативно не писал.
Я Вам желаю новых наблюдений и похвал.
Ступников Владимир « Пчелиный скандал».

7. Кто хотел счастливым быть -  тот будет:
Не помеха тем ни дети, ни года.
Ну, а кто себя во имя всех забудет.
Вряд ли будет счастлив. Что тогда?
Леди Грусть» Юрий Журов».

8. Точно как во сне: мысль не закончена, оборвана.
Не понятно - что хотел сказать.
Жизнь Вам удалась, иль обворована.
Не дано читателю понять.
Яков Амурский « Сон».

9. Безусловно ярки и загадочны два эти монолога
Интересно бы послушать в Вашем исполненье мненье Бога.
Стас Максимов « Ангел и демон».

10. Как хорошо, что Вам так повезло.
Болячкам всем и недругам назло.
Сергей Момджи « После Пасхи».