Листопад

Геннадий Мозолевский
Озорного ветра свист.
Закружился первый лист.
Рядом два листа подряд…
Листопад!


Припев:
А вокруг костров огни
Жаркие, коварные.
В ноль один ты не звони,
Пусть поспят пожарные.


Я твоих касаюсь рук,
Ты услышь сердечка стук.
Улови горящий взгляд…
Листопад!


Припев:
А вокруг костров огни
Жаркие, коварные.
В ноль один ты не звони,
Пусть поспят пожарные.


Осень. Осень кутерьма.
Будет снежною зима.
Для любви же нет преград…
Листопад!


Припев:
А вокруг костров огни
Жаркие, коварные.
В ноль один ты не звони,
Пусть поспят пожарные.


Песня (музыка Сергея Кожина, исполняет Светлана Муравьева)
https://yadi.sk/d/N0excFi33J4ES2