С белым красное смешать! Спартак!

Сергей Жигалин 12
Долгожданный праздник, здравствуй!
Я болею за «Спартак»!
То ужасен, то прекрасен!..
Так и хочется в сельмаг,

чтобы взять вино и водку,
с белым красное смешать!
А потом придумать оду
и восторженно читать!



Болею за "Спартак" с 1957 года