The Final Countdown Финальный зачет, переделка

Жень Шень Джейн Эйр
Собрались все вместе,
Прощаться пора,
Вернемся ли снова
Мы в школу сюда?
И будем мы очень скучать,
Летим мы ввысь (только ввысь),
Но будет ли всё как и сейчас?


Наш финальный зачет
Финальный зачет..


Идем в универы
И смотрим вперед,
Быть может, заметит
Нас кто-то средь звезд (о да).
И столько всего нас там ждет
Все впереди (впереди).
По школе мы будем скучать...


Наш финальнный зачет,
Финальный зачет,
Финальный зачет (финальный зачет)...



Финальный зачет...
Наш финальный зачет,
Финальный зачет,

Финальный зачет (финальный зачет)...
Наш финальный зачет,
Собрались все вместе (финальный зачет),
Мы будем скучать..
Наш финальный зачет (финальный зачет),
Наш финальный зачет, да.

P. S. Пределка на выпускной вечер.