Преображение

Сухарева Ольга
Как бывает трудно
Преодалевать себя -
Взяться за работу,
Нудные дела...

Как хочется расслабиться,
Улечься на кровать,
И вытянуться в неге,
Забыться и пропасть...

Исчезли мысли сложные,
Покинули, ушли..
И только дремы сладкие
Обняли, подползли...

Окутали так ласково...
Взлетели, понесли.
Качая и баюкая
Куда-то унесли...

В страну, ту сказку яркую,
Где так светло тепло...
Где вмиг преобразишься ты
Сольешься с волшебством,
Искрой той сказки дивной,
Что есть в тебе самой...

Проснись, преображенной ты!
И забери с собой 
То счастье, что ощутила ты
Во сне, хоть и на миг.
По жизни пронеси ты,
И поделись с другим!

08.01.17