В стране Поэта всё всегда в цветении

Владимир Черченко
В стране Поэта всё всегда в цветении,
В Любви всё, в Свете, в Красоте,
Обязано словам с Небес стихов рождение,
Поэта светлой, солнечной мечте!

Небесных Слов свободное течение
В поэте вызывает чувств прилив,
И мыслей светлых начинается движение,
Рождается на свет стихов разлив.

О сколько радостей откроется Поэту –
Просторы безграничны поэтичных слов!
В подъёме чувств своих во вдохновенье этом
Он встретит и Божественных Послов!

В стране Поэта всё всегда торжественно,
Цветение всех чувств поэту суждено,
Когда настроен он на Мир Божественный,
Когда в стихах Величие Творца отражено!