Десятки раз мы падали

Рогачев Александр
Десятки раз мы падали, встречая землю
собственным лицом, мы чуть не стали тенью,
уйдя в себя и забыв абсолютно обо всём,
но все же веру в лучшее мы не убьём.
Мы снова встанем, флаг подняв,
мы станем лучше, ошибки каждого приняв,
мы последуем вперед за мечтой,
той самой, что победителя ведет за собой.