Это жизнь!

Аза Малышева
Ведь это - жизнь : заботы, споры...
Суета и не спокойный сон...
И каждый раз посуды грязной горы
От дел домашних бабий стон .

И хорошо ли, когда рядом :
То - улыбка, то - слеза ?
И эмоции бьют градом...
То - затишье, то - гроза ?

Самочувствия от взгляда ,
Да от слова доброты...
Только грубости не надо
И вот уже - счастливый ты !