Если б был такой, как Пушкин...

Белокуров Константин
Если б был такой, как Пушкин,
В коллективе нашем ас,
Он поэму иль частушки
Написал бы вмиг про Вас.

Он с огромным вдохновеньем
Описал бы Ваш портрет -
И в профессии уменье,
И в другом приоритет.

Взял бы в руки он фломастер,
И красиво начертал:
Вы - наш самый лучший мастер!
Вы - почти что идеал!

А сегодня особливо -
В Вашего рожденья честь -
От всего от коллектива
Нам приятно преподнесть

Небольшой подарок этот
И большой цветов букет.
Мы желаем Вам согретых
Счастьем много-много лет!

За прекрасным чувством долга
Не забудьте наш наказ:
Еще долго-долго-долго
Долго радуйте всех нас!

Мы всегда Вас видеть рады
И работать с Вами - честь.
Как прекрасно, когда рядом
Люди - вот такие! - есть!