Танец со звёздами

Ираида Вишнякова
Во сне взлетаю в небо высоко.
Со звёздами ночами вальс танцую.
Душа вдыхает воздух глубоко.
Летящий дождь мне улыбается, целуя.

Здесь ждут меня, как дорогую гостью.
Мелькают звёзды, выстроившись в рост.
Мне в тёмном небе так легко и просто,
В волшебном мире из созвездий звёзд.

Я по ночам бываю лишь счастливой.
Понятен мне сверкающий язык.
Я вместе с ними так прекрасна и красива.
Весь мир передо мной. Он так велик.

Люблю летать в вечернем поднебесье:
Сиянье звёзд, ночная темнота...
И звуки тают выдохом сердечным,
Мелодией без нот сверкает красота.

Летая вечером в той ласковой ночи,
Ладонью глажу яркую луну...
Мечты сгорают пламенем свечи,
Оставив, как всегда, меня одну...