Женюсь. песня

Медведевсам
Я наверно попался, ребята,
В ее ласковый, милый капкан,
Но этого ей маловато,
И на шею мне страсти аркан.

И нежностью крепко связала
По рукам меня и по ногам-
Оказалось и этого мало...
Ну как это нравится вам?

Поцелуем рассудка лишила,
Да в душе мне пожар разожгла,
И стеною любви окружила-
Вот такие, ребята, дела!

В общем так я, ребята, попался-
Вспоминаю и диву даюсь!
Да я же не сопротивлялся,
Значит скоро на ней я женюсь.
2005г.