Я стану мудрою, спокойною, неспешной...

Лара Носова
Я стану мудрою, спокойною, неспешной.
В пучине налетающих эмоций
Души моей надёжный верный лоцман
Меня удержит на плаву.
Я стану мудрою, спокойною, неспешной.
Не значит равнодушной.
Я осталась прежней.
И в нежности купается душа.
И каждый новый день
Встречаю я с надеждой.


1 мая 2017 г.