Сила слова

Кадыкчан
Не знаем до конца мы силу слова:
Сказал - и жизнь переменилась вдруг,
А то, что написал - теперь основа,
Пророчески сбывается вокруг.

Ну что ж, включайте разум стихотворцы
И не пророчьте вы себе беду,
А силой слова, будто чудотворцы
Творите позитивную среду.

Ps: Один поэт при помощи стиха,
Меня однажды вынул из греха...