Посвящается Солдатам славы

Владимир Лутошкин 2
Колонны дружными рядами
Сформировав бессмертный полк
С портретами над головами
Встречают праздник каждый год.

   На нас глядят
   Солдаты славы,
   Прошедшие сквозь ад,
   Защитники своей Державы,
   Не знавшие преград.

Бессмертный полк исполнил долг.
Врагу напомнил сей урок
Фашистов кто? В Берлин загнал
Чтоб вечно помнили славян.
    
      На нас глядят
      Солдаты славы,
      Прошедшие сквозь ад,
      Защитники
      Своей державы,
      Не знавшие преград.
 
И мы потомки в праздник мая   
Все с трепетом в душе идём
Во славу вас стихи слагая
Портреты с гордостью несём
 
      На нас глядят
      Солдаты славы,      
      Прошедшие сквозь ад,
      Защитники
      Своей Державы,
      Не знавшие преград.