Объединяющее

Александр Обозреватель
Эх за флаг бы подержаться
Транспарант бы понести
Да плечом к плечу прижаться
И колонною пройти

Прокричать «Ура!» трибунам
Выпить стопку по пути
Снова крикнуть «Слава юным!»
И «Могуществу расти!»

Чтобы дрогнули коленки
У всех вражеских у вояк
Чтобы бледности оттенки
Проявил на лицах страх

Их страшит когда мы вместе
Им наш праздник в горло нож
Вместе нас не взять - хоть тресни
Потому хотят взять врозь...