Другая жизнь, чудесная страна...

Дина Панасенкова
Другая  жизнь, чудесная страна!
Здесь  гривы пальм на  белом побережье,
На  небе ярко  жёлтая  луна,
И ветерок  гуляет влажный, нежный...

Обманчиво  притихший океан,
вздыхает  сонно, глубоко, протяжно...
И ощущаешь, это не  обман,
Сбылась мечта о чём-то очень важном...

И чудится знакомый голосок
моей  любви, зовущей, неизбежной,
в шуршанье, в шёпоте волны прибрежной,
ласкающей так вкрадчиво песок...

Воды  безбрежность, мощь её и сила,
И всё вокруг божественно красиво!

апрель 2017 год