О цветке

Андрей Чаянов
Цветок посаженный тобой
Не расцветёт без влаги
А влага - словно
Нежности поток.
А солнце для него -
Как для тебя
Души моей
Волнительной ,
Незримое  тепло.

Ладонь скользит,
Словно по шелку
Касаясь бережно,
Легонько
Лепестков изящных
И хочется .
Испить росу
Из его чаши.
И как пчела ,
Нектар вкусить.
И унести с собой-
В рассвет души,
Тобою освещенный.