Мир труд май любовь сексс траах

Назар Краснов
Мир мир мир мир мир
Пир пир пир пир пир
Труд труд труд труд
Гитлеррррр КАПУТ!!!!!
Вух ,йаааа!!!?
Отпусти меня орех!
Я ни в чем не виноват!
Я не знал что сделал грех!
Целый день поддат!
Труд труд труд труд
Надо трудится!
Я трудюсь словно ишак,
Плут плут плут плут
Опять отравился!
Зачем жить так?
Наступил желанный май,
Первый день весны,
Выходи на улицыы!!!!
И чушь ТВОРИИ!!!

1.05.2017