Поодиночке звёзды угасают

Наталия Тремасова
Поодиночке звёзды угасают
в лучах  новорождённого рассвета…
Прохлада ночи по росе босая
с зарёю отступает незаметно.

Теснятся  облака-«барашки» стаей
у горизонта, в переливах света.
Загадочный  туман над речкой тает,
косые  тени трав  уводят  в лето.

Прозрачно-золотистой  акварелью
рисуют утро солнечные стрелы.
И я опять, в который раз поверю,
что волшебство случайно подглядела…