ЗдРА! вствуй, Май, Души моей отРАда...

Валентина Анатольевна Григорьева
ЗдРА!вствуй, Май, Души моей отРАда...
Яблонево-вишенная стРА!сть.
Знать, как прежде, безоглядно надо
В океане чувственном пропасть.

Обернув мечты туманным платом,
Перейдя огРАничений кРАй,
Наслаждаться... вдосталь... ароматом,
Что таит черёмуховый РАй.

Становясь бесплотной светотенью,
Танцевать в лесу... среди берёз...
И морочить кипенной сиренью
Вдохновенное простРАнство грёз.

РАссыпаясь соловьиной трелью,
Недотрога неженка-Душа,
Отзовётся Солнечной свирелью,
От предощущенья... чуть дыша.

И... с восторгом... грозами омыться,
Босиком... танцуя под дождём.
Стало быть... настало время - сбыться
Для того, чего так долго ждём. )))