Любимый сердцу-месяц май

Светлана Файзулина
Откроем новую страницу-
Любимый сердцу-месяц май!
Весна теплом своим обнимет,
С ней вместе взмоем к облакам!

Струятся отблески рассвета,
По окнам зайчики бегут;
В календаре особым цветом
Отмечен праздник мир-май-труд!

Повсюду милые улыбки,
Да блеск счастливых светлых глаз;
В листву деревья нарядились
И радость в душу ворвалась!