Победа Светлого

Планета Любовь
В этом бушующем мире
Много различных людей.
И характеров разных
И разных идей.
И, так как,люди все мы разные,
То и страдаем разными проказами.
Мы часто слышим то-что все мы здесь "равны".
И счастья ждём с одной и той же стороны.
Должны мы уважать права других людей.
И не уподобляться множеству зверей.
И помнить,помнить важность сострадания.
И значимость и пользу от внимания!
Напоминать себе о ВСЕПРОЩЕНИИ.
И важности и чуткости в общении.
Ведь всё, друзья,не постоянно.
Страданий неизбежность,
Зыбко всё,туманно.
Но важно лишь достигнуть состояния
Где СИЛА ТЁМНАЯ на ВАС
Не сможет оказать влияния.
А СИЛА МУДРОСТИ,ДОБРА-
Наполнит ВАШУ ЖИЗНЬ СИЯНИЕМ!!!