Видит око..

Александр Алексеев 65
ВИДИТ   ОКО.

Такая прелесть сладострастая Девица,
Знать в Метро она стремиться,
Может в ней  Весна шалит,
Мужскую плоть всё веселит.

Зачем в ночи для Девицы наряды,
Вся горит от пламени страстей.
Метро где шумное движение,
Дарит красоту без принужденья.

Кому- то будет не по вкусу,
Кто-то скажет срамота.
Ну и что, что неодета,
Она стремится в облака.

Полувоздушное созданье,
Она млеет и дрожит.
В ночь Вальпурьеву на шабаш,
Нет она,  -не полетит.

С улыбкой нежной,  звёздного огня
Друг сердечный,-  Я  твоя.
Взгляд застыл, уж где-то там
Собирая девичий нектар.

До чего-же милая красотка,
Шалит во тьме её Душа.
Дотянитесь трепетной рукою,
Как сладкий сон Девица хороша.