Весёлый студент

Владимир Щербаков 4
Весёлый человек студент -
Ни где не унывает.
К экзамену готовится -
Ночи не хватает.

Хоть без стипендии живёт,
Голодным он бывает,
Не спит до самого утра
А в КВН играет.

И шуткой может удивить
Профессора любого,
За это двойку получить -
Ну что же здесь такого?

За словом в свой большой карман
Он никогда не лезет.
И между сессий легко сам
Живёт и куролесит.

Студенту лгать — не привыкать!
Всегда найдётся выход.
И наказанья получать
Он может просто лихо!
А похваляться «крутизной»
Студент всегда умеет.
В кармане телефон крутой,
Но денег не имеет.

Легки студенчества года,
Наполнены игрою.
И в жизнь входить давно пора,
Но нет никак покоя!

Шутить, смеяться, плутовать
Ещё не надоело
Как долго? Кто же может знать!
Готовься к жизни смело!

Диплом сумеешь защитить,
Для подготовки — ночи.
И жизнь отменной может быть -
Ведь ты, студент, находчив!

20. 04. 2017 год.