Капля счастья

Валентина Мегельбей
Дышит жаром весенний закат
Опуская над озером дымку.
Приуныли слегка облака
Прижимаясь друг к другу в обнимку.
Догорали свечами лучи,
Остывала земля перегрета,
Ещё час - полтора до ночИ
Всё утихнет вокруг до рассвета.
И потянет в низинах реки
Утомленною мягкой прохладой,
Засыпая к утру лепестки
Белым снегом цветущего сада...
Переполнена радостью грудь
Опоённая нежной усладой,
От восторга никак не уснуть
Капля счастья- а много ли надо?...