Когда мы вместе

Александр Обозреватель
Стол уже собрал гостей
Полнятся бокалы
Тост торопится скорей
И второй до пары

Звон как звон колоколов
Не тушуйся удаль
По стране не счесть столов
В каждый глянь-ка угол

А теперь гармонь играй
Дай дорогу песне
Там где труд там мир и май
Там ещё мы вместе...