Сердце тоскует

Аида Дружинина
         "Как скрипка в ночи
          Тебя я зову"
               Большвков Алексей

Скрипка в ночи очень долго молчит.
Май.
    Да снежок мне в окошко бреньчит.
Сердце моё, отдохни.
                Не кричи.
Скрипку должна я услышать в ночи.
Ветер смычком в окна письма строчит.
То ли он сердится...
                то ли ворчит...
Сердце тоскует.
               Чу!-
                Скрипка звучит.
Песней скрипач в моё сердце стучит.