Будьте же прошу Вас посмелей!

Анжелика Чайрева
Нет, мужчина Вы какой-то неактивный.
Будьте же прошу Вас посмелей!
Мне Уже становится противно...
Ну чего Вы медлите? Скорей !

Что Вы копошИтесь? Ну ей богу.
Я ж не первая наверняка у Вас.
И не требую поверьте слишком много.
Просто будьте поживее хоть сейчас.

Ну опять. Ну что не так? В чём дело?
Может у Вас что-нибудь болит? 
Я Вас заводила, я хотела.
Но у Вас хоть тресни, не стоИт...)))

01.05.2017