Солнце в капкане

Эльтон
Как вынуть солнце из затухшего вулкана?
И дать надежду умирающему огню души...
Как вынуть неуверенность из железного капкана?
И не считать гордости твоей этажи...

Бродить в лабиринтах темного подсознания.
Зажигая вдоль яркие надежды огоньки...
И громкие реплики сгнившего мироздания.
Кричат о твоей протухшей любви...
 
26-27 апреля 2017