Душа страны

Александр Обозреватель
Гранит тяжёлой немотой над душами навис
Что много лет назад огнём войны навек зажглись
И пламя Вечного огня горит - не затушить
Чтоб все живущие сейчас всё ж продолжали жить

Забудем если мы когда о душах тех солдат
Огонь погаснет тут же в нас от пуль или гранат
И нанесут на обелиск уж наши имена
Без этой памяти увы не выживет страна...