Не хочу забывать

Анна Лазурная
Онемевший давно телефон
до сих пор как нагому плеть.
Болит даже твой рингтон...
Включить его - почти смерть.

Увидеть тебя хочу!
                Не показывайся на глаза...
Обнять бы еще хоть раз!
                Не подходи больше никогда...
Уже я тебя не жду,
                но буду еще вечность ждать...
Жажду тебя забыть,
                и совсем не хочу забывать!

01.05.2017