Все так же падает Вода с Небес на Землю

Сергей Ланевич
Все так же падает Вода  с Небес на Землю…
И я Дождю, как никогда, сегодня ..внемлю…
Я жду подсказки от него…и не иначе…,
Но Струи тонкие всего по лужам скачут…
И осветляют все вокруг …Дома и Лица….
Ему ,выходит ,..недосуг ..со мной возиться,
Исполнив Партию Дождя по гулким крышам..,
Он, не заметивший меня,…почти не слышен…
Но где-то очень далеко…в прошедшей Дали…
Звучит Мелодия легко..моей Печали…
А Дождь ,звонящий в Купола над Образами…
С утра проплакал все Глаза,паря над нами…
Потом смотрел , как Трубочист, в печные Трубы..,
Стучал ногой в железный лист…Смешно и ..грубо…
Чужие Песни распевал…,слегка фальшиво…,
Он нас почти ..расколдовал…
Мы ..снова..живы...
Отмывший дочиста ..Листву…от жаркой пыли…,
Шептал девчонке на Мосту…былые Были…
О незатейливых Мирах, где Дождь - отвесен…,
А в небе - Призрачный ..Мираж Стихов и Песен…
Переплетутся меж собой святые струи…
Там все назначено Судьбой…и Поцелуи…
И …Восхождение к Венцу..-в  Первовпричину…

Спасибо Богу и Творцу..- Отцу и..Сыну…