Удержи слова!

Наталия Бабанова
Хлынут горлом в ужасе смятенья
Горькие, обидные слова...
И у боли есть свои права,
Но сдержи их во своё спасенье!
Пусть с твоей любви содрали кожу,
Пусть хрипит она, почти мертва, -
Золото молчанье - непреложна
Истина. О, удержи слова!