Видения

Евгений Петрович Свидченко
                «На перепутье нежных чувств» (Марина Саянская)


Какие странные видения
Предоставляет интернет;
И вспоминаешь сновидения,
Когда душою был атлет,

Когда бродил с другой. За ручку
Держал её, смотрел в глаза.
Случилась в жизни закорючка!
Прольётся горечи слеза...

Потом простишь все прегрешенья –
Себе и праведной судьбе
И прородишь стихотворенье –
В души уютненькой избе.