ты думаешь

Вячеслав Корнеев
Ты думаешь, что мир перевернулся,
Пока ты две недели не был здесь,
А просто ты из отпуска вернулся,
И у тебя обычный, легкий стресс.
Ты думаешь кого-то сократили,
Кого-то развенчали до небес,
Кому-то все хорошее простили,
А у тебя обычный, легкий стресс.
Ты думаешь , ах как бы было славно,
Начальство проявило интерес,
Дойти до сути в деле самом главном,
Но у тебя обычный, легкий .....