призыв

Даниил Тагилский
народ требует зрелищь и мир дает их
все эти буйства,катаклизмы-это не просто так
вы думаете традиция хлопать пилоту после полета?
нет,мы доверяем жизнь человеку,а он в божьих руках...

среди каменных стен,ждем перемен мы
пытаемся спасти планету сидя в четырех стенах
бродя по улицам в оковах,будто пленные
бья себя в грудь со словами я свободен,но руки по сей день в кондалах.

голодным головам нужны баталии и ломать хлеба
слепой чувствует солнце,а зрячие не видят неба
им не важна победа,пусть страдают старики и дети
срать на то что на коленях,лишь бы был повыше рейтинг...

и вот она реальность,искусство подавлять таланты
для них лучше серая масса,чем индивиды-акупанты
болезнь нужно лечить в корнях,кричал один ариец ныне
и был растоптан в прах идейных лозунг!щас времена иные

я не заметил как мы обратились,время потребителей
мы не свободные рабы,пешки на досках политики
мы на короткой привязи,сеть опутала нас всех
как же горько видеть мир,поэтому НЕ всегда трезв...

и каждый внемлет на этот мир взором умалешенного критика
считаете что мы больны? ДА ЭТО ВЫ ДАЛЬШЕ НОСА НЕ ВИДИТЕ!!!!!