Крутой, однако, мужик...

Владимир Пономарев 3
Крутой, однако, мужик….


Дутерте, все-таки, крутой мужик,
Он сделал то, что Путину и Трампу, не под силу.
Он наркомафию на Филлипинах победил,
Проблему эту, подрубив под самый корень.

Да, можно долго, о правах, здесь рассуждать,
Но сила, только силу понимает.
Нельзя на половину, беременною быть,
И вечно биться, головой о стену.

А кто о жертвах, слезы льет,
И сопли по лицу пускает.
Тот на чужую мельницу водичку льет,
И наркомафии морально помогает.

Да, только так, за наших сыновей,
За дочерей, сестер и братьев.
Должны отстреливать, как бешеных собак,
Ведь наркомания, -бесовское проклятие.