Тепло, душою отдыхай

Виктор Эмрит
Смотря по нынешним приметам:
Тепло,душою отдыхай.
Пока совсем еще не лето,
Цветущий, добрый месяц май.

Пришла в цветастом сарафане
О, дева юная, весна.
Пришла с любовью, не обманет,
Она, по сути ведь, честна.

Тепло с любовию подарит,
Букет черемухи и грез,
Распустит косы и поманит
Девичьей нежностью берез.

Добра на сердце, вдохновенья
И чувства чистого сполна.
Подарит чудное мгновенье,
Все былью, будто изо сна.