Сапегину Кириллу тутаескому поэту

Анатолий Остапишин
Да, классиком, пока, не стал я
И в бронзе - памятника нет,
Но,стул,как пьедестал поставлю
И ...встану на него - поэт,

И грудь вовсю моя задышит,
И рифмы так и льются с уст:
Пусть всей округой меня слышат,
Я...славы громкой не боюсь!