Осень

Елена Черкун
И снова осень, снова слякоть,
И снова холод, сырость, дождь.
И хочется подальше спрятать
От ветра сильного, холодного свой нос.
И хочется сбежать скорее
В долину света, солнца и тепла,
Где морской берег ласково согреет,
И где обнимет моря теплого волна.
Но вновь опять меня встречают будни,
И дел, забот опять круговорот.
Теперь моим девизом новым будет:
"Давай не кисни, скоро Новый Год!"