Такса

Роберт Басыров Барон
Пёсик длинной породы, сосиске подобен.
Длинная мордочка, его хвост бесподобен.
Смешон и покладист, но не обижайте его.
Постоять всегда может, за хозяина своего!

Неприхотлив в обращении, и общению рад.
А за конфетку ли косточку, услужит собрат.
Всегда, член семьи, подход любому найдёт.
Такса не крокодил, глупец кто так назовёт!