Как без тебя опустели мечты!

Анна Евгеньевна Васильева
Истолкование снов и событий,
Сладкая мука любить и томить,
Дрожь самых первых и ярких открытий,
Редкое счастье и радость творить –
Жизнь так прекрасна  и так многогранна.
Что же твоих хризантем лепестки
Так осыпаются грустно и странно?!
Белое пламя сжигает ростки
Робкой  надежды на скорую встречу.
Как без тебя опустели мечты!
Жизнь пролетит – я ее не замечу.
Если ее не заметишь и Ты.
27.10.2008 г.