***

Евгения Галкина Алексеева
…мы не были женаты, жили врозь,
всегда мы были с ним на расстоянии…
и с каждым рядом – верная любовь –
заботой, и надеждой в час отчаяния…
мы были лишь влюбленными, и – всё!
встречались, вопреки судьбе, отчаянно
все преодолевая расстояния,
в чём помогала нам всегда любовь…

мы жили рядом – так свела судьба…
издёвкой – испытание назначила:
чтоб чувствовать друг друга двум сердцам,
стучать всё чаще, громче – как иначе-то?..
…теперь, когда одно надорвалось
от  испытаний, нам судьбой назначенных,
с моим любимым навсегда мы врозь…
стучит моё сердечко всё отчаянней…
                06.04.2017