В активном поиске

Автор Август
Банальны эти романтические "нюни" -
Игра гормонов порождает эгоизм!
Словами страстными размазывают слюни,
Пускаясь в чувства обнажающий стриптиз!

С беспечных лет владеет мозгом ПОИСК ПАРЫ,
Хоть не дозрели ни "хотелка", ни душа!
И не боятся ни огня, ни Божьей кары,
Примером ПОШЛЫМ с телевизоров дыша!

Об "отношениях" судачат с умным видом,
Эксперименты ставя на чужих сердцах:
Разборки, ревность, боль, предательства, обиды -
Черствеют раны в безразличия рубцах!

Как на продажу выставляют фото ТЕЛА,
И собирают "лайки" пафосных льстецов,
Кому до чьих-то чувств по жизни мало дела,
И кто "ведутся" на красивое лицо!

Борьба за первенство выматывает нервы,
Бросая детство в лапы "славы" ПОКАЗНОЙ,
Где вырастают из "цветочков жизни" СТЕРВЫ,
Питая гордость чьей-то зависти слюной!

Но по заслугам будет всякому награда!
За внешним блеском под замком томится "Я"!
И напитавшись лести приторного яда,
Растёт внутри души отравленной ЗМЕЯ!