Биография

Кирпа
Я не поэт, и не писатель тоже
Утром просыпаясь не забываю
Благодарить Бога.
Я не святой, и не герой тоже
Но люблю , когда просит
Кто-то помощи.
Я не умен , и не силен тоже
Просто привык по встречке
По другому быть не может.